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Frühe Landwirtschaft Zentralasiens - Presseschau
12.11.2017, 10:05
Beitrag: #7
RE: Frühe Landwirtschaft Zentralasiens - Presseschau
In Zentralasien erfasst die Geschichte der Landwirtschaft die Domestizierung von Pflanzen und Tieren sowie die Entwicklung und Verbreitung von Techniken zur produktiven Aufzucht.
Wildkörner wurden von mindestens 20.000 v. Chr. Gesammelt und gegessen. Ab etwa 9.500 v. Chr. Wurden die acht jungsteinzeitlichen Gründerkulturen - Emmerweizen, Einkornweizen, geschälte Gerste, Erbsen, Linsen, Bitterwicke, Kichererbsen und Flachs - in der Levante kultiviert. Reis wurde zwischen 11.500 und 6.200 v. Chr. In China domestiziert, gefolgt von Mung-, Soja- und Azukibohnen. Schweine wurden in Mesopotamien um 11.000 v. Chr. Domestiziert, gefolgt von Schafen zwischen 11.000 und 9.000 v. Vieh wurde von den wilden Auerochsen in den Gebieten der modernen Türkei und Pakistans um 8.500 v. Chr. Domestiziert. Zuckerrohr und einige Wurzelgemüse wurden um 7.000 v. Chr. In Neu-Guinea domestiziert. Wirklich ist es eine großartige Geschichte über landwirtschaftliches Thema in Asien.
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RE: Frühe Landwirtschaft Zentralasiens - Presseschau - FranzPapen - 12.11.2017 10:05

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