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Ernährung von Babys, Kindern und Jugendlichen
29.11.2012, 16:48
Beitrag: #11
RE: Ernährung von Babys, Kindern und Jugendlichen
(29.11.2012 16:12)Wallenstein schrieb:  
(29.11.2012 13:52)Arkona schrieb:  Mittlerweile sehe ich das entspannter, nur wenn es "Flaki" auf polnischen Schiffen gibt, bekommen mich keine 10 Pferde an die Suppenschüssel.
Sind damit die "Flecke" gemeint?
Die sind natürlich gewöhnungsbedürftig. Bis vor einigen Jahren habe ich die auch nicht gegessen, da ich sie einfach nicht kannte. Und als ich sie dann sah, war ich immer noch sehr skeptisch und etwas angewidert.
Aber meine unangetraute Liebste hat sie mir schmackhaft gemacht und wir haben immer mal wieder Appetit auf die kleinen "FrotteeHandtücher".
Interessant ist, dass die Flecke, also die Pansen selbst, ziemlich teuer sind im Vergleich zu dem Rinderherzen und der Lunge, die mit dazu gehören.
OT: Bei uns sind das die "Sauren Kutteln", die meiner bescheidenen Meinung nach von der Liste der essbaren Dinge gestrichen gehören.
Übertroffen werden die Sauen Kutteln nur noch von den Röschele oder Röschede, das sind die Kutteln, die keiner mehr mochte und die seit drei Tagen vor sich hin gammeln. Die werden einfach noch mal durch die Pfanne gezogen und angebraten. *urgs*

Noch mehr OT: Ich kenne ein Dorf, in dessen 4 Gaststätten während der Fasnet (Fasching) ausschließlich Kutteln und Röschele angeboten werden. Kein Wunder, dass die Dorfjugend zwischen "Schmotzigem" Donnerstag und Aschermittwoch fluchtartig in die nächstgelegene Stadt abhaut.

nicht ärgern, nur wundern...
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RE: Ernährung von Babys, Kindern und Jugendlichen - Uta - 29.11.2012 16:48

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